Privacy Policy

PRIVACY POLICY

Ai sensi della normativa vigente e di quanto previsto dall’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, la informiamo che il Titolare del trattamento dei dati da Lei forniti è la BestPromotion S.r.l. Unip. con sede legale in Via Lenin, 39 41012 Carpi (Italy) | Telefono: 0598676254 | Email: info@bestpromotion.it nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.

La Società può modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte la presente Privacy Policy.
Qualsiasi modifica o aggiornamento alla Privacy Policy sarà disponibile per tutti gli utenti nella sezione Privacy del sito appena gli aggiornamenti saranno attivi e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito in questa sezione.
Qualora l'Utente non intenda accettare tali modifiche, potrà interrompere l'utilizzo del nostro sito.

L'uso continuato del nostro sito web e dei nostri prodotti e servizi a seguito della pubblicazione delle suddette modifiche e/o aggiornamenti equivarrà ad accettazione delle modifiche ed al riconoscimento del carattere vincolante dei nuovi termini e condizioni.


RACCOLTA E TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al fine di consentire l’accesso e la navigazione del sito, di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento dello stesso, e vengono trattati per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità, che nella fattispecie dei visitatori del sito è di 1 anno. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di illeciti commessi durante la navigazione.

I dati trattati da BestPromotion S.r.l. Unip. sono protetti da adeguate misure di sicurezza come previsto dalla normativa vigente.


DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

Per la consultazione del sito non è richiesto alcun conferimento dei dati personali da parte dell’utente.
In modo particolare si specifica che non vengono usati cookie con scopo di profilazione, né di prima né di terze parti, ma solo cookie tecnici, funzionali, e analitici anonimizzati con lo scopo di migliorare la qualità della navigazione dell’utente all’interno del sito in questione.

Tuttavia, non è possibile, da parte dell’utente procedere con la registrazione al sito o alla richiesta di informazioni o preventivo senza rilasciare i dati che ci consentono un ricontatto.
Queste operazioni comportano da parte di BestPromotion S.r.l. Unip. l’acquisizione di dati personali, quali l’indirizzo, l’e-mail, il nome, il cognome o numerazione telefonica, necessarie per adempiere alle richieste degli utenti.
Tali dati saranno utilizzati al solo fine di dar seguito alla richiesta dell’utente; nel caso in cui dovesse essere necessario saranno trattati per finalità connesse ad obblighi contrattuali, fiscali e contabili; storico fatturazione; contenzioso e tutela del credito; adempimento di obblighi previsti dalle leggi vigenti e potranno essere comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia necessario a tal fine.
Il trattamento sarà effettuato con sistemi manuali e automatizzati su supporto magnetico, elettronico e telematico, atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte Vostra/Sua di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, variazioni, integrazioni e/o aggiornamenti.


Per il trattamento di dati raccolti in funzione dell’iscrizione alla newsletter occorre il Suo CONSENSO che viene rilasciato nel momento di contatto o di richiesta preventivo o mediante apposito form poiché i Suoi dati di contatto (e-mail e recapito telefonico) potranno essere usati per attività di marketing diretto, quali l’invio - tramite e-mail di materiale pubblicitario e di comunicazioni aventi contenuto informativo e/o promozionale in relazione a prodotti o servizi forniti e/o promossi dal Titolare o da suoi partner commerciali. Il mancato consenso non implica nessuna conseguenza sulla possibilità di consultazione del sito, se non la rinuncia alla ricezione di materiale pubblicitario e promozionale e scontistica dedicata.

Incaricati al trattamento

Il trattamento dei dati avverrà, da parte di personale incaricato e istruito da BestPromotion SRL con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza
e la sicurezza dei Suoi dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.

Comunicazione, diffusione e durata.

I dati personali saranno oggetto di comunicazione ai soggetti autorizzati da BestPromotion SRL per poter rispondere alle richieste informative, ovvero potranno essere comunicati agli Enti ed Istituti per l’espletamento degli obblighi di legge o all’autorità giudiziale, ove vi fosse richiesta. I predetti soggetti hanno accesso solo ai dati personali strettamente necessari per
svolgere i propri compiti. La Società sottolinea il divieto di utilizzo da parte degli stessi per scopi diversi nonché l’obbligo di trattamento in conformità alla presente Privacy Policy e la normativa vigente.

Nell’ambito della sua attività e per le sue finalità sopra indicate BestPromotion SRL potrà avvalersi di servizi resi da soggetti terzi che operano per conto di BestPromotion SRL e secondo le sue istruzioni, quali responsabili del trattamento. L’interessato potrà richiedere un elenco completo e aggiornato dei soggetti nominati responsabili del trattamento
rivolgendosi ad uno dei contatti sotto indicati.

Le informazioni e i dati personali dei visitatori/utenti raccolti da questo sito, ivi inclusi i dati liberamente forniti al fine di ottenere l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni
compilando gli appositi curriculum presenti sul sito, saranno conservati al solo fine di fornire il servizio richiesto e per la durata necessaria al medesimo fine. La richiesta di consenso al trattamento dati verrà rinnovata ogni due anni.


I Suoi dati NON SARANNO DIFFUSI.


Dati particolari


Attraverso il presente sito web, la BestPromotion S.r.l. Unip. non raccoglie deliberatamente categorie particolari di dati, definiti nell’art. 9 del Regolamento UE 679/16 come
quei dati che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona.


Diritti dell’interessato

L’interessato può esplicare i propri diritti di seguito elencati in qualunque momento scrivendo ai contatti forniti nella presente informativa.


Diritti dell’interessato artt.15-22 del Reg. Ue 2016/679


Art. 15 Diritto di accesso dell’interessato:
l’interessato ha diritto di ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni connesse (categorie di dati, finalità, eventuali destinatari, il periodo o il criterio di conservazione…)


Art.16 Diritto di rettifica:
l’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.


Art. 17 Diritto alla cancellazione (<<diritto all’oblio>>):
l’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, se sussiste uno dei motivi di cui all’art. 17 par.1 lett. a,b,c,d,e,f, par.2, par. 3 lett. a,b,c,d,e. Art.18. Diritto di limitazione di trattamento: L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle ipotesi di cui all’art.18 par. 1 lett. a,b,c,d, par. 2, par.3.

Art. 19 Obbligo di notifica in caso di rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione
del trattamento:
Il titolare del trattamento comunica a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate a norma dell’art.16, dell’art. 17, par.1, e dell’art.18, salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato.
Il titolare del trattamento comunica all’interessato tali destinatari qualora l’interessato lo richieda. 

Art.20 Diritto alla portabilità dei dati:
l’interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolar del trattamento cui li ha forniti qualora si presentino i casi di cui all’art.20 par.1 lett. a, b, par.2 ,3,4.

Art.21 Diritto di opposizione.
L’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell’articolo 6, par. 1, lett. e o f, compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni. Qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, l’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto. Qualora l’interessato si opponga al trattamento per finalità di marketing diretto, i dati personali non sono più oggetto di trattamento per tali finalità.
Avrà facoltà in qualsiasi momento, di esercitare i diritti previsti dalla normativa vigente inviando specifica richiesta all’ufficio privacy, domiciliato presso la sede di  Via Lenin, 39 41012 Carpi telefono 0598676254 - Email: info@bestpromotion.it


COOKIE POLICY

Cosa sono i cookie e a cosa servono?


Un cookie è un semplice file di testo che viene memorizzato sul Suo computer o dispositivo mobile dal server di un sito web e che solo quel server sarà in grado di recuperare o leggerne il contenuto. Esso contiene alcune informazioni anonime e permette al sito web di ricordare alcuni dati.

Esistono diversi tipo di cookies, che si possono definire come segue:

Cookie tecnici (che NON richiedono il tuo consenso): sono necessari per il funzionamento del sito e ti permettono di accedere alle sue funzioni (c.d. cookie di navigazione) e sono per lo più cookie di sessione. Possiamo utilizzare anche cookie funzionali che consentono di salvare le tue preferenze e impostazioni, migliorando la tua esperienza di navigazione sul nostro sito (es. ricordarti quale utente registrato del sito quando selezioni la funzione "Ricordami"; collegarti alla sezione del sito nella lingua da te eventualmente prescelta o in base al paese dal quale accedi; ricordare le tue preferenze in termini di accettazione o meno di cookie di profilazione). Per garantire la loro funzionalità e poter ricordare le tue preferenze questi cookie non sono cancellati alla chiusura del browser; hanno tuttavia una durata massima predefinita (fino ad un massimo di 2 anni) e trascorso il periodo di tempo predefinito si disattivano automaticamente. Questi cookie e i dati da essi raccolti non sono utilizzati per scopi ulteriori. Per installare i cookie tecnici non occorre il tuo consenso; procediamo alla loro installazione automaticamente a seguito dell'accesso al sito o della tua richiesta di determinate funzionalità (es. selezionando "ricordami"). In qualsiasi momento puoi sempre decidere di disabilitarli modificando le impostazioni del tuo browser. Tuttavia, in tal caso, potresti non riuscire a visualizzare correttamente il nostro sito.


Cookie di profilazione (che richiedono il tuo CONSENSO): il nostro sito utilizza anche i cookie cd. di profilazione che possiamo installare solo con il tuo consenso preventivo. Attraverso il sito possono essere installati, sempre se tu consenti espressamente alla loro installazione, anche cookie di terze parti.
I cookie definiti di profilazione dal Garante per la protezione dei dati personali, possono comprendere diverse categorie di cookie, tra cui i cookie di profilazione pubblicitaria, i cookie di
retargeting, i cookie Social e i cookie analitici che non si limitano ad analisi statistiche aggregate.

(i) Cookie di profilazione pubblicitaria: creano profili relativi all’utente per farti visualizzare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione su Internet;

(ii) Cookie di retargeting: ti inviano pubblicità per proporti prodotti simili a quelli sui quali hai manifestato interesse (ad esempio, mostrandoti i prodotti che hai visionato sul nostro sito quando navighi su siti affiliati), o consentono di misurare l’efficacia di una campagna pubblicitaria nostra o di terzi;

(iii) Cookie analitici: tengono traccia delle scelte da te operate sul sito e della tua navigazione per effettuare analisi statistiche da parte nostra e di terzi, tenendo traccia delle tue preferenze e del tuo comportamento online e per proporti messaggi personalizzati;

(iv) Cookie social: il sito consente inoltre ad alcuni social network (ad esempio, Facebook, Twitter) l'installazione di propri cookie utilizzando i loro plug-in. Questi cookie sono gestiti direttamente da tali terze parti e possono essere utilizzati anche al fine di farti visualizzare su altri siti messaggi pubblicitari in linea con le tue preferenze.


Tipi di cookies utilizzati dal nostro sito:


Il nostro sito utilizza cookie che NON necessitano del Suo CONSENSO per la loro installazione perché cookie tecnici o funzionali, non si fa quindi uso di cookie di profilazione né di prima né di terza parte.


Questo Sito fa utilizzo di :
Google Analytics: uno strumento di analisi del traffico sul sito in forma anonima. Nessuna informazione verrà resa pubblica o divulgata a enti, associazioni, organismi atti ad effettuare
marketing mirato seguendo le preferenze dell’Utente, ma verranno utilizzate al solo scopo di migliorare la navigazione e l’esperienza dell’utente stesso per le prossime visite.